Acheter du matériel de boulangerie professionnel à Marseille et DOM TOM

Offrir du bon pain à ses clients, ça commence dès le mélange des farines

Vous avez envie de vous équiper pour lancer votre boulangerie ou simplement changer vos appareils pour avoir de l'équipement dernière génération et qui sera un véritable atout au quotidien?

Bienvenue alors chez Breadland, le spécialiste de l'appareillage dédié aux professionnelles de la boulangerie avec des machines pour réaliser les étapes principales qui sont : 

  • Le mélange et le pétrissage
  • Les machines pour le froid
  • Les machines pour le chaud
  • Et les autres équipements complémentaires et les aides 

Vous découvrirez ici un large choix mais si vous ne trouvez pas les informations, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour en savoir plus

Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Le refroidisseur d’eau à coulée continue Fonto est destiné à refroidir l’eau de la pétrissée. L’utilisation de l'eau du réseau. Celle-ci passe dans un circuit hermétiquement fermé, situé dans une cuve refroidie grâce à la création et l’accumulation de glace. La variation du banc de glace est contrôlée par une sonde qui garantit la constance de refroidissement.
En savoir plus
Pétrin spirale professionnel SPI EVO BONGARD pour pétrir de 2 à 200 kg de pate à pain

Pétrin spirale professionnel SPI EVO BONGARD pour pétrir de 2 à 200 kg de pate à pain

L'obtention d'un pâte de qualité, se fera avec le Pétrin SPIRAL EVO de la marque BONGARD Maitriser l’échauffement de la pâte afin d'obtenir une qualité constante pour toute quantités de pâte. L'amélioration de l'oxygénation de la pâte sera parfaite.
En savoir plus
Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Avec le Pétrin Spiral EVO Touch Control, la perfection est à portée de main. Révolutionnez votre processus de pétrissage dès aujourd'hui et offrez à vos clients le meilleur de la pâtisserie et de la boulangerie.
En savoir plus
DIVISEUSE HYDRAULIQUE MIRA BONGARD

Nouvelle diviseuse hydraulique MIRA DE BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits : depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.
En savoir plus
Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP permet de réaliser une pré-fermentation. Il se charge et se décharge manuellement. Tout en disposant d’une capacité de stockage de pâtons très élevée, le repose pâton RP présente un faible encombrement et s’intègre facilement à toutes les configurations de fournils artisanaux.
En savoir plus
PANEOTRAD de BONGARD: panification du paton en diverses formes

PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard

Cette machine permet de panifier plus rapidement et de manière plus régulière votre production de pain journalière.
En savoir plus
Chambre de fermentation controlée BONGARD

Chambre de fermentation controlée BONGARD

Cette chambre de fermentation vous est proposée dans différentes tailles correspondant aux tailles nombreuses de chariots.
En savoir plus
Armoire de fermentation HERA

Armoire de fermentation HERA

HERA est une armoire de fermentation contrôlée qui se décline en version à plaques (HERA-P) avec 1 ou 2 portes ou à chariots (HERA-C) selon vos besoins. Elle permet d‘accélérer, de ralentir ou encore de bloquer la pousse de la pâte pendant une durée déterminée. Ses plages de températures vont de -15°C à +40°C.
En savoir plus
Four ventilé électrique à plaques professionnelle -  Kristal +

Four ventilé électrique à plaques professionnelle KRYSTAL + BONGARD

Le Krystal + est doté d'un système de ventilation avancé qui permet une répartition uniforme de la chaleur à l'intérieur du four. Cela garantit que les aliments sont cuits de manière homogène et à la perfection, quelle que soit leur position dans le four.
En savoir plus
Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Compact et endurant, MIZAR s’intègre aisément dans les petits espaces et sa polyvalence permet d’enchaîner les cuissons d’une large variété de produits boulangers et pâtissiers.
En savoir plus
Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

La gamme de fours à soles électriques ORION EVO, best-seller de Bongard, se décline de 3 à 5 étages, en 1 ou 2 voies de 600 ou 800 mm pour des profondeurs de soles allant de 120 à 240 cm. Ultra réactif, ORION EVO tient les cadences de production soutenues avec une gestion fine de l’énergie consommée.
En savoir plus
Four à sole boulangerie mazout/gaz CERVAP BONGARD

Four à sole boulangerie mazout/gaz CERVAP BONGARD

Cervap, référence dans le monde de la boulangerie, chez BONGARD, puisque présent au catalogue depuis plus de 90ans.
En savoir plus