Vente machine laboratoire patisserie : Turbine à praliner, batteur mélangeur, dresseur pocheuse, four, conservateur à plaques

Conseils et ventes de machines pour équiper vos laboratoires de patisserie

Découvrez notre gamme complète de machines dédiées à la pâtisserie, soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins les plus exigeants des professionnels.

De la dresseuse de précision pour biscuits au pétrin à bras plongeants pour un pétrissage traditionnel, en passant par les fours ventilés mixtes et les batteurs mélangeurs polyvalents, chaque équipement est conçu pour garantir des résultats impeccables et une efficacité optimale dans votre laboratoire de pâtisserie. Nous offrons également des solutions de conservation et d'organisation avec nos conservateurs à plaques et nos meubles de laboratoires sur mesure.

Faites confiance à Bread Land pour équiper votre entreprise avec les meilleurs outils du métier.

Laminoir RHEA et RHEA Auto

Laminoir RHEA et RHEA Auto

RHEA est une gamme de laminoirs mécaniques qui permettent de tourer et laminer tout type de pâte.
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Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD

Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD destiné aux fournils et pâtisseries de petites dimensions

Ce batteur mélangeur de table est idéal pour le travail de petites quantités, avec son volume de cuve de 20 litres. Il existe également un kit réducteur de cuve 12 litres, également disponible.
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Conservateur 2 Portillons. KRYO 20 de BONGARD pour pâtisserie à l'ile de la Réunion

Conservateur à plaques KRYO

Le conservateur à plaques KRYO de BONGARD offre une solution efficace pour la conservation des produits après surgélation, avec des modèles disponibles allant de 2 à 8 portillons pour répondre à diverses capacités de stockage.
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Four Ventilé BONGARD mixte Alcor à la Réunion dans l'océan indien

Four ventilé Mixte Boulangerie Patisserie Viennoiserie ALCOR BAKE BONGARD

Le four ventilé mixte Alcor Bake représente l'apogée de l'innovation dans le domaine de la cuisson pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, du snacking et de la restauration.
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Dresseuse Pocheuse Epsilone Pâtes à Choux

Dresseuse pocheuse Epsilon par MONO France pour réaliser vos choux, macarons, meringues, génoises

La dresseuse à poser sur table pour pâtes molles EPSILON Oubliez vos poches ! Epsilon prend la main ! Notre dresseuse pocheuse réalise vos choux, macarons, meringues, génoises… avec une précision, une régularité et une rapidité inégalées.
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La turbine à praliner Rollersweet8

Turbine à praliner Rollersweet 8 par MONO France

La ROLLERSWEET 8 est la turbine à praliner par excellence, offrant une solution complète pour la première étape de la réalisation de vos pralinés, incluant la cuisson des fruits secs et du sucre.
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dresseur détails pour biscuit palets sablé

Omega Plus Coupe fil– La dresseuse

La dresseuse pour pâtes moles et coupe fil. Oubliez vos emporte pièces ! Omega Plus Coupe Fil prend la main ! Notre dresseuse détaille vos biscuits, sablés, palets, … avec une précision, une régularité et une rapidité inégalées.
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pétrin à bras plongeant laboratoire patisserie BONGARD Saint Denis la Réunion

Pétrin à Bras Plongeants CALYPSO BONGARD pour un pétrissage de pate "traditionnel"

Le pétrin à bras plongeants est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
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Laminoir RONDOMAT CUTOMAT SSO6405C

Laminoir à Découpe RONDOMAT CUTOMAT SSO 6405C

Le Laminoir à découpe RONDO, Type Rondomat-Cutomat, est spécialement conçu pour les laboratoires dont la place est limitée. Une seule machine pour le tourage et le laminage à l’épaisseur finale ainsi que pour la découpe et le façonnage.
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Batteur Mélangeur SATURNE à ouverture Horizontale

Batteur Mélangeur SATURNE EVO BONGARD de 40 et 60 litres

Le SATURNE EVO se positionne comme l'outil incontournable pour les professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Avec sa cuve de 40 ou 60 litres et ses trois outils interchangeables : fouet, palette et spirale, Le SATURNE EVO offre une polyvalence exceptionnelle, permettant de réaliser une multitude de recettes, des crèmes légères aux pâtes levées.
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Machine à garnir la pâte à choux et Machine à doser breadland corse

Machine à garnir la pâte à choux et Machine à doser

Machine à garnir la pâte à choux. Machine à doser (à vitesse fixe ou variable), facile d’utilisation, permettant le garnissage d’éclair.
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Echelle Pâtissiere 400x600 20 Niveaux

Echelle pâtissière inox 400x600

Echelle pâtissière inox 400x600
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