Fournisseur de matériel professionnel pour snacks

CHR

Bienvenue chez Bread Land, votre fournisseur de matériel professionnel pour le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants). Dans un milieu où le service et la qualité sont essentiels, nous sommes là pour vous fournir tout le nécessaire afin d'équiper votre établissement CHR et de répondre aux attentes élevées de vos clients.

Que vous dirigiez une brasserie , un hôtel ou un restaurant, nous comprenons l'importance d'avoir le bon équipement pour réussir. Notre gamme complète comprend des équipements haut de gamme pour tous les besoins : des friteuses professionnelles pour des lots de 4 litres à 60 litres, des fours à pizza à convoyeur pour une cuisson rapide et uniforme, des planchas et des grills pour des grillades parfaites, des percolateurs à café pour un service impeccable lors du petit déjeuner, des arrière-bars réfrigérés pour maintenir vos boissons à la température idéale, et bien plus encore.

Chez Bread Land, nous sommes déterminés à vous fournir des produits de qualité professionnelle qui vous aideront à surpasser les attentes de vos clients et à prospérer dans le secteur CHR compétitif. Parcourez notre sélection dès aujourd'hui et équipez-vous pour le succès!

 

Vente de matériel professionnel pour boulangerie, pâtisserie et espace snacking à Marseille

Vente de matériel professionnel pour boulangerie, pâtisserie et espace snacking à Marseille

Bread Land, expert en solution et matériel professionnel pour boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie sur Marseille propose une sélection de matériel professionnel d'occasion et en excellent conditionnement pour votre activité.Parmi les produits régulièrement disponibles vous trouve...
En savoir plus
Les CMARKS Identification des Chariots Boulangerie Centre de Formation des Apprentis de Haute Corse Furiani

Les CMARK SASA la Solution polyvalente d’identification CFA Furiani Bastia Haute Corse

Les CMARK peuvent être utilisés en Congélation et en Cuisson (dans un delta thermique allant de -40 à + 260°C).
En savoir plus
ZUMMO Z1 Noir à Porto Vecchio en Corse du Sud

Presse-agrumes automatique ZUMMO Z1 compact pour petites surfaces

Avec un débit de 6,5 fruits par min permettant d'atteindre 15Litres de jus par heure. Son Stockage rampe est de 7 fruits, et son Stockage épluchures de 9 Litres lui permet une autonomie de travail.
En savoir plus
ZUMMO Z14 Inox Jus d'Orange Solenzara Corse

Presse Agrumes Automatique ZUMMO Z14 avec panier grande contenance pour production de jus élevée

Avec un débit de 16 fruits par min permettant d'atteindre 40 Litres de jus par heure. Son Stockage est de 9 Kilos. Son Stockage épluchures de 14 Litres lui permet une autonomie de travail.
En savoir plus
Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Une sélection de Grille-Pain pour l'hôtellerie

Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Une sélection de Grille-Pain pour l'hôtellerie

Les grille-pain convoyeurs variés de Bread Land, adaptés au secteur hôtelier, offrent un gain de temps précieux au petit-déjeuner. Ils toastent uniformément, améliorant la qualité et la satisfaction client. Choisissez parmi les modèles, disponibles en lots ou à l'unité, pour une personnalisation optimale.
En savoir plus
Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Les Vitrines buffet et les vitrines réfrigérées

Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Les Vitrines buffet et les vitrines réfrigérées

Découvrez notre gamme complète de vitrines de buffet et de vitrines réfrigérées pour le petit-déjeuner de votre hôtel. 
En savoir plus
Acheter un percolateur à café professionnel pour métier de l'hotellerie

Acheter un percolateur à café professionnel pour métier de l'hotellerie

Professionnels de l'hôtellerie et la restauration , découvrez ici différents percolateurs à café, pour le petit déjeuner. Ces percolateurs professionnels sont exclusivement dédiés aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 
En savoir plus
Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Matériel professionnel de nécessaire eau thé pour professionnel de l'hôtellerie et de la restauration

Concept Hôtellerie Petit Déjeuner - Matériel professionnel de nécessaire eau thé pour professionnel de l'hôtellerie et de la restauration

Notre concept Thé, retrouvez tous les éléments nécessaires au self pour le thé dans votre hôtel, restaurant ou snack.
En savoir plus
Concept - Hôtellerie / Table - Arrière Bar réfrigéré

Concept - Hôtellerie / Table - Arrière Bar réfrigéré

Tous les éléments nécessaires au bar, en plusieurs dimensions et différentes configurations.
En savoir plus
SNACKGAUFRE DONUT's La nouvelle possibilité de SNACKING et présentoir / Snack Point

SNACKGAUFRE SAPINS La nouvelle possibilité de SNACKING et présentoir / Snack Point

Le Snack Gaufres Sapins : La gaufre à emporter parfaite : cet appareil permet de réaliser jusqu'à 4 gaufres en épis à la fois.
En savoir plus
DONUTS sans friture recouvert de Chocolat au lait fondu

SNACKGAUFRE DONUT's La nouvelle possibilité de SNACKING et présentoir / Snack Point

Ce stand à Gaufre en forme de DONUT'S est un comptoir mobile pouvant se transformé facilement et rapidement pour être adapté à la prochaine utilisation.
En savoir plus
Gaufre Sucette Lolly Concept sur le Port de La CIOTAT près de Marseille

SNACKGAUFRE LOLLY 1890: Comptoir de stand à gaufres mobile pour conception de gaufres format sucettes

Ce stand à Gaufre en forme de Sucette est un comptoir mobile pouvant se transformé facilement et rapidement pour être adapté à la prochaine utilisation.
En savoir plus