1. ACCUEIL
  2. SNACKING & CHR
  3. HÔTELLERIE & BRASSERIE
  4. Machine à Glaçons Gourmets ACM/ECM/MXGM SCOTSMAN pour Bars, restaurants, hôtels, discothèques, glacières
Retour

Machine à Glaçons Gourmets ACM/ECM/MXGM SCOTSMAN pour Bars, restaurants, hôtels, discothèques, glacières

Machine à Glaçons GOURMET ACM/ECM/MXGM SCOTSMAN

Appelés aussi : glaçons tronconiques ou glaçons cylindriques.

Poids et forme du glaçon : 8, 20, 39 et 60gr (selon les modèles) - Cylindre plein avec collerette.

Caractéristiques : Glaçon compact pur, transparent et cristallin. Sans angle ni arête.

Refroidissement rapide; dilution lente.

Utilisation : Boissons gazeuses ou non, long drinks, carafes, soft drinks.

  • Clientèles : Bars, restaurants, hôtels, discothèques, glacières.

    Le glaçon Médium (20 gr) est le plus largement utilisé et convient parfaitement pour les apéritifs, les boissons gazeuses, non gazeuses, et non alcoolisées (Bars, Restaurants, Hôtels, Boîtes de nuit…).
     
    Le glaçon Small (8 gr) assure le refroidissement instantané des boissons dans de grands verres. Il est le compromis idéal pour une utilisations en restaurantion rapide (Cafés frappés, Smothiees, Thés galcés et cocktails).
     
    Le glaçon Large (39 gr) est indiqué pour les “long Drink” (verres de Ø 50 mm), les vasques et seaux et  les carafes d’eau. Un glaçon adapté aux établissements de nuit et de plein air.
    Gamme AC : Machine à Glaçons Gourmets avec Cabine de Stockage incorporée
    Gamme EC : Machine à Glaçons Gourmets avec Pompe de relevage
    Gamme MXG : Machine à Glaçons Gourmets Modulaires

Finition inox

Ventilation frontale

Filtre à air amovible

Interrupteur M/A avec voyant vert ( sauf )

Système anti calcaire breveté Scale-Guard

Support de pelle à glaçons à partir de l’ACM 126

Réfrigérant naturel conforme à la réglementation

Raccordement aux fluides par-dessous ou sur les côtés permettant de plaquer la machine au fond du comptoir.

page6image897404128 page6image956318720 page6image956318928

Protection contre les bactéries. Un composé antibactérien est incorporé pendant la production dans toutes les pièces en plastique qui entrent en contact avec l’eau.

Production max. kg / 24h (nombre de glaçons)

25 (1250)

32 (1600)

38 (1900)

44 (2200)

50 (2500)

70 (3500)

85 (4250)

130 (6500)

145 (7250)

150 (7500)

Selon le Modèle :

Groupe à Eau ou à Air.

Gaz : R134a ou R290 ou R452A.

Avec ou sans Pompe de relevage intégrée.

Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires