Fournisseur en matériel de pâtisserie professionnel à Marseille et DOM TOM

Passez à la vitesse supérieure et équipez-vous avec un matériel de pro !

Entre pâtisser à la maison et à grande échelle, ce n'est pas vraiment la même chose; les gouts et les saveurs sont bien là mais en terme de quantité, il faut passer à des appareils adaptés et aux contenances importantes.

Chez Breadland, nous disposons d'un très large choix de machines pour la pâtisserie et qui seront de véritables alliés dans votre travail au quotidien : 

  • Les laminoirs
  • Les échelles pâtissières, aussi appelées "les chariots",
  • Les batteurs mélangeurs
  • Les machines à napper, 
  • Les plaques pâtissières en aluminium de toutes les tailles,
  • Le mobilier en inox pour les laboratoires de pâtisseries,
  • ...

La liste est encore longue et non exhaustive, donc n'hésitez pas à vous rapprocher de notre agence si vous souhaitez en savoir plus et connaître nos tarifs.

Pasteurisation Powerlab 400-700-1000

Pasteurisation Powerlab 400-700-1000

La ligne de pasteurisation Powerlab 400-700-1000 est spécifiquement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la glace de grande envergure, opérant à un niveau semi-industriel ou industriel. 
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Pasteurisateur Easymix

Pasteurisateur Easymix

Easymix, pasteurisateur de référence, chauffe et refroidit les mix pour glaces, garantissant pasteurisation et refroidissement rapides et hygiéniques. Simplifiez votre processus avec ses cycles programmés et sa capacité adaptable.
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Machine multifonctions Crème anglaise Mousseline Glaçage Guimauve Glace  Sorbet Chocolat

MasterChef & MasterChef S La machine multifonction - MonoFrance

La machine multifonction par excellence ! MasterChef cuit, pasteurise, refroidit, émulsionne, turbine et met au point le chocolat. Un outil unique au service de l’ensemble de vos fabrications.
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Petit machine à dragées conçue pour tous ceux qui veulent approcher le monde de dragées

La turbine d’enrobage Chocolat Rollerchoco 3 par MONO France

La ROLLERCHOCO 3 est la turbine d'enrobage par excellence. Conçue pour offrir une solution pratique et efficace à vos besoins d'enrobage de chocolat. Avec sa structure et son réservoir en acier inoxydable, elle assure une hygiène optimale tout en étant facilement transportable.
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Jelly-Boy

Machine à napper W&VE pour patisserie

Nos différentes machines à napper selon vos besoins
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Tables Inox dosseret Bonifacio Corse

Table de laboratoire inox 600, 700 et 800mm

Table de laboratoire Inox en différentes options
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Tours Inox réfrigérés pâtissiers 1, 2, 3, 4, 5 portes à Calvi Corse

Tours pâtissiers inox de 1 à 5 portes réfrigérés

Tours réfrigérés pâtissiers positifs négatifs en différentes options
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Plonges et lave-mains fémoral inox

Plonges et lave-mains fémoral inox

Plonges et lave-mains fémoral inox en différentes options
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Laminoir RHEA et RHEA Auto

Laminoir RHEA et RHEA Auto

RHEA est une gamme de laminoirs mécaniques qui permettent de tourer et laminer tout type de pâte.
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Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD

Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD destiné aux fournils et pâtisseries de petites dimensions

Ce batteur mélangeur de table est idéal pour le travail de petites quantités, avec son volume de cuve de 20 litres. Il existe également un kit réducteur de cuve 12 litres, également disponible.
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Conservateur 2 Portillons. KRYO 20 de BONGARD pour pâtisserie à l'ile de la Réunion

Conservateur à plaques KRYO

Le conservateur à plaques KRYO de BONGARD offre une solution efficace pour la conservation des produits après surgélation, avec des modèles disponibles allant de 2 à 8 portillons pour répondre à diverses capacités de stockage.
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Four Ventilé BONGARD mixte Alcor à la Réunion dans l'océan indien

Four ventilé Mixte Boulangerie Patisserie Viennoiserie ALCOR BAKE BONGARD

Le four ventilé mixte Alcor Bake représente l'apogée de l'innovation dans le domaine de la cuisson pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, du snacking et de la restauration.
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