La machine multifonction par excellence ! MasterChef cuit, pasteurise, refroidit, émulsionne, turbine et met au point le chocolat.
Un outil unique au service de l’ensemble de vos fabrications.
Gain de productivité, très simple d'utilisation.
Mémorise vos recettes (24 programmes adaptables + 10 libres)
Qualité et temps identiques pour petites ou grandes quantités
Nettoyage en 3 min facilité d’entretien (monobloc sans soudure et sans joint, accessoires démontables)
élimine tout risque de développement bactérien grâce à la a pasteurisation, la cuisson jusqu’à 110° et le refroidissement qui s’effectuent dans la même cuve.
Pas de résistance électrique, donc pas de brûlage, ni de givre grâce au brevet Htofreezer.
Inclus la formation d'un pâtissier conseil utilisateur en une journée.
Crèmes pâtissière, citron, anglaise… pâte de fruit, confiture, glaçage.. mousseline, crème au beurre, pâte à bombe, guimauve… glace, sorbet, chocolat, confitures…