Nos activités

Kryo 20

Conservateur à plaques BONGARD

Le conservateur à plaques KRYO de BONGARD offre une solution efficace pour la conservation des produits après surgélation, avec des modèles disponibles allant de 2 à 8 portillons pour répondre à diverses capacités de stockage.
En savoir plus
Façonneuse inclinée BONGARD MAJOR Manu - Auto - Alpha Auto et Mada

Façonneuse inclinée BONGARD MAJOR Manu - Auto - Alpha Auto et Mada

Il vous suffit d’introduire le pâton dans la goulotte, MAJOR s’occupe du reste. Elle reproduit toutes les étapes du façonnage manuel : les pâtons sont laminés de manière régulière entre deux cylindres recouverts d‘un matériau anti-adhérent, roulés sous un tapis lesté, puis allongés en douceur entre deux tapis de feutre de laine. Il ne vous reste plus qu’à les réceptionner.
En savoir plus
Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Avec le Pétrin Spiral EVO Touch Control, la perfection est à portée de main. Révolutionnez votre processus de pétrissage dès aujourd'hui et offrez à vos clients le meilleur de la pâtisserie et de la boulangerie.
En savoir plus
Laminoir RHEA et RHEA Auto

Laminoir RHEA et RHEA Auto

RHEA est une gamme de laminoirs mécaniques qui permettent de tourer et laminer tout type de pâte.
En savoir plus
La turbine à praliner Rollersweet8

Turbine à praliner Rollersweet 8 par MONO France

La ROLLERSWEET 8 est la turbine à praliner par excellence, offrant une solution complète pour la première étape de la réalisation de vos pralinés, incluant la cuisson des fruits secs et du sucre.
En savoir plus
Petit machine à dragées conçue pour tous ceux qui veulent approcher le monde de dragées

La turbine d’enrobage Chocolat Rollerchoco 3 par MONO France

La ROLLERCHOCO 3 est la turbine d'enrobage par excellence. Conçue pour offrir une solution pratique et efficace à vos besoins d'enrobage de chocolat. Avec sa structure et son réservoir en acier inoxydable, elle assure une hygiène optimale tout en étant facilement transportable.
En savoir plus
Armoire de fermentation HERA

Armoire de fermentation HERA

HERA est une armoire de fermentation contrôlée qui se décline en version à plaques (HERA-P) avec 1 ou 2 portes ou à chariots (HERA-C) selon vos besoins. Elle permet d‘accélérer, de ralentir ou encore de bloquer la pousse de la pâte pendant une durée déterminée. Ses plages de températures vont de -15°C à +40°C.
En savoir plus
KRONOS-P

KRONOS-P

KRONOS-P est une cellule de refroidissement rapide et de surgélation à plaques, disponible en 5, 9 et 15 plaques selon vos besoins. Elle permet de refroidir et surgeler vos produits le plus rapidement possible, avant de les mettre en conservation.
En savoir plus
LAMINOIR A BANDES RHEA BONGARD

LAMINOIR A BANDES RHEA BONGARD

Laminoir à Bandes de Table/Socle/Découpe BONGARD. Disponible avec socle ou à poser sur table.
En savoir plus
Friteuse électrique 8 litres avec robinet de vidange pour snacking

Friteuse électrique 8 litres avec robinet de vidange pour snacking

Friteuse IMBISS ITension 230 VFréquence 50 HzRaccord d'appareil Prêt à être branchéLargeur du panier 195 mmProfondeur du panier 230 mmHauteur du panier 195 mmContenance du panier 5.5 litre(s)Série -Couleur Argenté Type Appareil de tableMode de fonctionnement ÉlectriqueNombre de cuves 1Contenance d...
En savoir plus
Friteuse professionnelle Snack IV plus électrique grande capacité avec 2 cuves de 9 litres

Friteuse professionnelle Snack IV plus électrique grande capacité avec 2 cuves de 9 litres

Friteuse Snack IV plus Résistance électrique en acier inoxydableTension 230 VFréquence 50/60 HzLargeur du panier 210 mmProfondeur du panier 220 mmHauteur du panier 120 mmContenance du panier 5.5 litre(s)Type Appareil de tableMode de fonctionnement Électrique Nombre de cuves 2Largeur de la cuve 24...
En savoir plus
Friteuse professionnel pour snacking 2 cuves et 2 paniers Snack II

Friteuse professionnel pour snacking 2 cuves et 2 paniers Snack II

Friteuse Snack II Tension 230 VFréquence 50 HzRaccord d'appareil Prêt à être branchéLargeur du panier 135 mmProfondeur du panier 205 mmHauteur du panier 123 mmContenance du panier 2.4 litre(s)Bac collecteur de graisse nonType Appareil de tableMode de fonctionnement Électrique Nombre de cuves 2Con...
En savoir plus
Agencement de laboratoire de patisserie dans les Bouches du Rhône

Agencement de laboratoire de patisserie dans les Bouches du Rhône

Breadland, à Marseille, est le revendeur exclusif de l’agencement de laboratoire de pâtisserie dans les Bouches-du-Rhône.Breadland offre des solutions d’aménagement de laboratoire de pâtisserie sur mesure, adaptées aux besoins des professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie. L’équipe de B...
En savoir plus
Aménagement Boulangerie / Pâtisserie - Concept froid

Aménagement Boulangerie / Pâtisserie - Concept froid

Voici des exemples d'aménagements effectué par Concept Froid dans différents lieux.Choisir un agencement sur-mesure, avec les caractéristiques techniques de votre local, est maintenant possible. Notre bureau d'agencement et d'implantation est à votre service pour réaliser votre magasin. Du relev...
En savoir plus
agencement de food truck à Marseille

Conseils en agencement et vente de matériels professionnels pour Food Truck

La société Bread Land à Marseille est spécialisée dans l'agencement d'espaces de vente, de laboratoires pour les métiers de la restauration tels que les boulangeries, pâtisseries mais aussi les Food Trucks.Implantation de matériel de snacking type: Pizzas Crêpes Gaufres Jus de fruits ...
En savoir plus