Vente d'armoire fermentation, laminoir à bandes pour biscuitier et viennoisier

Matériel professionnel pour les métiers de la viennoiserie et de la biscuiterie

Vous souhaitez vous équiper pour développer votre service de viennoiserie et biscuiterie, ou simplement moderniser votre équipement pour une production de qualité supérieure au quotidien?

Bienvenue chez Bread Land, votre spécialiste des équipements dédiés aux professionnels de la viennoiserie et de la biscuiterie. Découvrez notre sélection complète de machines conçues pour répondre à vos besoins spécifiques, comprenant :

  • Des machines pour la préparation de pâtes feuilletées et levées
  • Des équipements pour la découpe et la formation des viennoiseries
  • Des fours adaptés à la cuisson des viennoiseries et biscuits
  • Et une gamme variée d'outils et d'aides complémentaires pour optimiser votre production

Avec notre large choix d'équipements spécialisés, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour réussir dans votre activité. Et si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs

Armoire de fermentation HERA

Armoire de fermentation HERA

HERA est une armoire de fermentation contrôlée qui se décline en version à plaques (HERA-P) avec 1 ou 2 portes ou à chariots (HERA-C) selon vos besoins. Elle permet d‘accélérer, de ralentir ou encore de bloquer la pousse de la pâte pendant une durée déterminée. Ses plages de températures vont de -15°C à +40°C.
En savoir plus
KRONOS-P

KRONOS-P

KRONOS-P est une cellule de refroidissement rapide et de surgélation à plaques, disponible en 5, 9 et 15 plaques selon vos besoins. Elle permet de refroidir et surgeler vos produits le plus rapidement possible, avant de les mettre en conservation.
En savoir plus
LAMINOIR A BANDES RHEA BONGARD

LAMINOIR A BANDES RHEA BONGARD

Laminoir à Bandes de Table/Socle/Découpe BONGARD. Disponible avec socle ou à poser sur table.
En savoir plus