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Pulvérisateur à chocolat CHOCOSPRAY 10 SPIRAL France

Le pulvérisateur à chocolat CHOCOSPRAY 10 est conçu pour l'application de préparations à base de chocolat en couches fines ou épaisses. Grâce à un système de bain-marie, le chocolat reste prêt à l'emploi tout au long de la journée. Cet appareil doit être raccordé à une source d'air comprimé.

Caractéristiques Principales :
- Conteneur de 10 litres (pot sous pression)
- Pistolet airmix
- Réglage de la température
- Réglage de la pression du liquide et de l'air
- Mobile sur roulettes
- Fabriqué en inox alimentaire
- Tuyau chauffant

Spécifications Techniques :
- Type de pulvérisation : airmix
- Pression de pulvérisation : réglable
- Nombre de pistolets : 1 ou 2 selon la version
- Tension : 220/240 Volts, 50 Hz
- Puissance : 1 650 Watts
- Température : réglable jusqu'à 90°C
- Pression d’air : de 0 à 3.2 bars
- Matériau : inox

Avantages :
- Plusieurs applications possibles : aspect velours, granuleux, neigeux, poudreux et chablonnage
- Toujours prêt à l'emploi
- Nettoyage facile

Dimensions (L x l x H) : 580 x 385 x 900 mm

La société BREAD LAND, distributeur de Varimixer, est à votre disposition pour fournir tous les renseignements nécessaires sur le pulvérisateur à chocolat CHOCOSPRAY 10 et ses options. N'hésitez pas à les contacter pour plus d'informations et découvrir comment cet appareil peut répondre à vos besoins spécifiques.

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