représentant de Bongard Boulangerie Pâtisserie sur l'océan pacifique En Nouvelle Calédonie

Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

L'utilisation de ce produit est bénéfique en terme de gain de temps de main d’oeuvre de manière très significative (au moins 50%). Il permet également un façonnage des pâtons très régulier tant au niveau du poids que de la taille.
En savoir plus
Nouveau Pétrin Bras plongeant BONGARD à Corte en Haute Corse

NOUVEAU PETRIN A BRAS PLONGEANTS CALYPSO BONGARD

Le pétrin à bras plongeants CALYPSO est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
En savoir plus
DIVISEUSE HYDRAULIQUE MIRA BONGARD

Nouvelle diviseuse hydraulique MIRA DE BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits : depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.
En savoir plus
SATURNE EVO batteur mélangeur  - BONGARD

SATURNE EVO batteur mélangeur - BONGARD

SATURNE EVO est un batteur-mélangeur composé de sa cuve de 40 ou 60 litres et de ses 3 outils : fouet, palette et spirale. Il peut être agrémenté de kits de réduction et d‘un racleur. Facile à utiliser et polyvalent grâce à ses 3 outils interchangeables, SATURNE EVO est un incontournable pour tout pâtissier et boulanger voulant une production diversifiée.
En savoir plus
Chambre de détente à retournement BONGARD

Chambre de détente à retournement BONGARD

Elle est employée dans les lignes automatiques de panification. Elle assure l’étape de repos intermédiaire des pâtons après les opérations de division et boulage et avant celle de façonnage en permettant la continuité du cycle de production au rythme défini.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires