1. ACCUEIL
  2. BOULANGERIE
  3. PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard
Retour

PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard

PANEOTRAD est un concept exclusif BONGARD
Type : PANEO TRAD EVO

Cette machine permet de panifier plus rapidement et de manière plus régulière votre production de pain journalière.

La durée du cycle indicative entre le démarrage de cycle et la fin du travail est de :

– Egalisation + simple découpe : 48 s
– Egalisation + double découpe : 76 s
– Double découpe : 67 s
– Egalisation : 22 s



Un gain de temps dans le process de fabrication incontestable
Une production « juste à temps »
Une qualité de pain exceptionnelle

Une grande variété de formes:

- Plus de 30 matrices disponibles
- Plus de 60 formes réalisables

Une utilisation simple et ergonomique
Favorise la polyvalence du personnel
Une meilleure qualité de vie au travail
Produit Compact, trouvant sa place dans les fournils les plus exigus
Nettoyage facile
Une forte limitation de la propagation des poussières de farine.

Cet équipement bénéficie de l'aide de la Carsat

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par mail.

Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
Four à sole modulable boulangerie pâtisserie SOLEO BONGARD

Four à sole modulable boulangerie pâtisserie SOLEO BONGARD

Soleo EvO est un four à sole fixes électrique modulable qui peut être configuré selon les besoins de l’utilisateur, pour la capacité de production ou pour son encombrement au sol, selon votre projet.
En savoir plus
Four Ventilé Mixte 10 Niveaux 400x600 ALCOR Bake BONGARD Leclerc Ajaccio Corse

Four Ventilé Mixte ALCOR Bake BONGARD

Vous recherchez un four capable de cuire de manière optimale des produits boulangers, pâtissiers et snacking, aussi bien que de la petite restauration ou des plats traiteurs ? Ne cherchez plus, nous avons la solution. Notre nouvelle gamme de fours ventilés Alcor saura répondre, à coup sûr, à vos besoins.
En savoir plus