pétrin spirale d'occasion à acheter pour ouverture de boulangerie à Ajaccio en Corse

Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

La gamme de fours à soles électriques ORION EVO, best-seller de Bongard, se décline de 3 à 5 étages, en 1 ou 2 voies de 600 ou 800 mm pour des profondeurs de soles allant de 120 à 240 cm. Ultra réactif, ORION EVO tient les cadences de production soutenues avec une gestion fine de l’énergie consommée.
En savoir plus
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
Pétrin Spirale SPI EVO industriel à la Réunion

Pétrin Spirale SPI EVO industriel auto-basculant pour production en boulangerie industrielle à La Réunion

Ce pétrin industriel à spirale auto-basculant est très performant pour un déversement en trémies. Ce pétrin spirale SPI EVO destiné à la production industrielle est d'une fiabilité incontestable du fait de l'expérience du groupe BONGARD dans les produits de boulangerie-pâtisserie depuis plus de 90...
En savoir plus
Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

L'utilisation de ce produit est bénéfique en terme de gain de temps de main d’oeuvre de manière très significative (au moins 50%). Il permet également un façonnage des pâtons très régulier tant au niveau du poids que de la taille.
En savoir plus
Chambre de détente à retournement BONGARD

Chambre de détente à retournement BONGARD

Elle est employée dans les lignes automatiques de panification. Elle assure l’étape de repos intermédiaire des pâtons après les opérations de division et boulage et avant celle de façonnage en permettant la continuité du cycle de production au rythme défini.
En savoir plus
Nouveau Pétrin Bras plongeant BONGARD à Corte en Haute Corse

Petrin A Bras Plongeants CALYPSO BONGARD

Le pétrin à bras plongeants CALYPSO est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires