comment créer un laboratoire de boulangerie avec le Paneotrad de chez Bongard Ile de la Réunion Océan Indien

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
PANEOTRAD de BONGARD: panification du paton en diverses formes

PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard

Cette machine permet de panifier plus rapidement et de manière plus régulière votre production de pain journalière.
En savoir plus
Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

La gamme de fours à soles électriques ORION EVO, best-seller de Bongard, se décline de 3 à 5 étages, en 1 ou 2 voies de 600 ou 800 mm pour des profondeurs de soles allant de 120 à 240 cm. Ultra réactif, ORION EVO tient les cadences de production soutenues avec une gestion fine de l’énergie consommée.
En savoir plus
Ligne VENUS BONGARD mise en bacs

Venus Line - Système de mise en bac

VENUS LINE est composée de la diviseuse volumétrique pour pâte fermentée VENUS et d’un système de mise en bac. Une fois votre pétrissage terminé et la pâte déposée dans la trémie, tout est automatique : la pesée est intégrée, le farinage, les rabats ainsi que la mise en bac des pâtons sont automatisés.
En savoir plus
Spiral EvO Pétrins à cuve fixe - Professionnel

Spiral EvO Pétrins à cuve fixe - Professionnel

CARACTÉRISTIQUES La gamme de pétrins SPIRAL EVO se décline en 8 capacités de cuves allant de 50 à 300 litres permettant de travailler de 2 à 200 kg de pâte. Rapide, polyvalent et compact, SPIRAL EVO vous accompagne dans l’étape clé du pétrissage pour tous types de pâtes avec la garantie d’une qu...
En savoir plus
Autres annonces
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.
ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires