comment créer un laboratoire de boulangerie avec le Paneotrad de chez Bongard Ile de la Réunion Océan Indien

PANEOTRAD de BONGARD: panification du paton en diverses formes

PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard

Cette machine permet de panifier plus rapidement et de manière plus régulière votre production de pain journalière.
En savoir plus
Spiral EvO Pétrins à cuve fixe - Professionnel

Spiral EvO Pétrins à cuve fixe - Professionnel

CARACTÉRISTIQUES La gamme de pétrins SPIRAL EVO se décline en 8 capacités de cuves allant de 50 à 300 litres permettant de travailler de 2 à 200 kg de pâte. Rapide, polyvalent et compact, SPIRAL EVO vous accompagne dans l’étape clé du pétrissage pour tous types de pâtes avec la garantie d’une qu...
En savoir plus
Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

La gamme de fours à soles électriques ORION EVO, best-seller de Bongard, se décline de 3 à 5 étages, en 1 ou 2 voies de 600 ou 800 mm pour des profondeurs de soles allant de 120 à 240 cm. Ultra réactif, ORION EVO tient les cadences de production soutenues avec une gestion fine de l’énergie consommée.
En savoir plus
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
Autres annonces
PANEOTRAD de BONGARD: panification du paton en diverses formes
PANEOTRAD de BONGARD: nouveau système de panification breveté Bongard
Cette machine permet de panifier plus rapidement et de manière plus régulière votre production de pain journalière.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires