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Four à soles fixes ORION EvO BONGARD Four Professionnel de boulangerie

Four à sole électrique BONGARD
Type : ORION EvO

La gamme propose 56 modèles

En voie de 600 ou de 800mm

En 1 ou 2 voie(s)

En 3, 4 ou 5 étages

En profondeur de 120, 160, 180, 200, 220, 240cm

CARACTÉRISTIQUES

La gamme de fours à soles électriques ORION EVO, best-seller de Bongard, se décline de 3 à 5 étages, en 1 ou 2 voies de 600 ou 800 mm pour des profondeurs de soles allant de 120 à 240 cm.

Ultra réactif, ORION EVO tient les cadences de production soutenues avec une gestion fine de l’énergie consommée.

A LA POINTE DE LA TECHNOLOGIE, IL OFFRE UN NIVEAU D’EXCELLENCE INÉGALÉ DANS LA MAÎTRISE ET LA PRÉCISION DE CUISSON DES PRODUITS BOULANGERS ET PÂTISSIERS.

Véritable cerveau du four, sa commande INTUITIV’2 contrôle l’ensemble des étages et facilite le travail du boulanger – pâtissier grâce à la programmation des recettes, aux démarrages différés et à la gestion indépendante des cuissons. Polyvalent, il est idéal pour cuire tous types de pâtes, qu’elles soient fraîches, froides (notamment si vous travaillez avec notre procédé breveté de division et de mise en forme PANEOTRAD®) ou crues surgelées.

Dans le contexte de hausse des prix de l’électricité, nous vous invitons à découvrir ou redécouvrir les fonctionnalités permettant de maîtriser et d’influer sur leur consommation d’énergie.Les avantages

• Qualité et régularité de cuisson excellente
• Un four qui tient la cadence
• Capacité de cuisson élevée
• Réactif et flexible
• Four évolutif (3 vers 4 étages)
• Economique
• Qualité premium
• Facilité de nettoyage: sole et vitres
• Encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l’arrière

SYSTÈME DE FILTRATION BRITA C1100 STEAM

BONGARD s’est associé avec BRITA®, expert de la filtration de l’eau depuis 50 ans, pour vous proposer un système de filtration performant.
La qualité de l’eau est garantie sans variation, sans substance olfactive ou gustative désagréable pour un pain de qualité, plus doré et plus croustillant.
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