Four ventilé électrique professionnel pour boulangerie : offrez-vous un équipement performant à Ajaccio, Corse

Four Ventilé Mixte 10 Niveaux 400x600 ALCOR Bake BONGARD Leclerc Ajaccio Corse

Four Ventilé Mixte ALCOR Bake BONGARD

Vous recherchez un four capable de cuire de manière optimale des produits boulangers, pâtissiers et snacking, aussi bien que de la petite restauration ou des plats traiteurs ? Ne cherchez plus, nous avons la solution. Notre nouvelle gamme de fours ventilés Alcor saura répondre, à coup sûr, à vos besoins.
En savoir plus
Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Compact et endurant, MIZAR s’intègre aisément dans les petits espaces et sa polyvalence permet d’enchaîner les cuissons d’une large variété de produits boulangers et pâtissiers.
En savoir plus
Condenseur de Buée BUÉE'NO

Condenseur de buées BUÉE'NO SOREMA

Cet appareil permet la condensation des vapeurs d'eau en sortie de votre four, de taille adaptée. Conçu pour les fours ventilés (pression requise pour la ventilation du four : +/- 100Pa) et adaptable pour les fours à sole (sous conditions).
En savoir plus
Four ventilé électrique à plaques professionnelle -  Kristal +

Four ventilé électrique à plaques professionnelle KRYSTAL + BONGARD

Le Krystal + est doté d'un système de ventilation avancé qui permet une répartition uniforme de la chaleur à l'intérieur du four. Cela garantit que les aliments sont cuits de manière homogène et à la perfection, quelle que soit leur position dans le four.
En savoir plus
Autres annonces
Four Ventilé Mixte 10 Niveaux 400x600 ALCOR Bake BONGARD Leclerc Ajaccio Corse
Four Ventilé Mixte ALCOR Bake BONGARD
Vous recherchez un four capable de cuire de manière optimale des produits boulangers, pâtissiers et snacking, aussi bien que de la petite restauration ou des plats traiteurs ? Ne cherchez plus, nous avons la solution. Notre nouvelle gamme de fours ventilés Alcor saura répondre, à coup sûr, à vos besoins.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires