Conception de laboratoire de boulangerie et pâtisserie sur-mesure Mamoudzou à Mayotte 976

Conception de laboratoire de boulangerie et pâtisserie sur-mesure Mamoudzou à Mayotte 976
comptoir réfrigéré / table réfrigérée - Bartscher

comptoir réfrigéré / table réfrigérée - Bartscher idéal pour restaurants bars et cafétérias

8 - Comptoir réfrigéré Cette table réfrigérée est parfaite pour stocker et maintenir à température les aliments et boissons. Avec une capacité de stockage suffisante, elle est idéale pour les restaurants, les bars et les cafétérias. Le revêtement en acier inoxydable assure une longue durée de vie ...
En savoir plus
Agencement Point Chaud dans la Région de Porto Vecchio et Bonifacio en Corse du Sud

Agencement de Point Chaud Snacking Café à Bonifacio en Corse du Sud

Agencement de Point Chaud, Snacking Café, à Bonifacio en Corse du Sud.Réalisation d'un agencement de magasin, sur le parvis du Magasin UTILE, Centre Commercial Saint ALBERT en plein cœurs de BONIFACIO. Composé d'une TOUR à VIENNOISERIE, permettant de présenter toute une gamme large, de Vienno...
En savoir plus
Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP permet de réaliser une pré-fermentation. Il se charge et se décharge manuellement. Tout en disposant d’une capacité de stockage de pâtons très élevée, le repose pâton RP présente un faible encombrement et s’intègre facilement à toutes les configurations de fournils artisanaux.
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Mamoudzou à Mayotte 976

Louchette

Louchette

LouchetteLouchette à Pizza Fond plat - Ø 8.5cm  145 mlLouchette Oval à Napper - Ø 4.5cm  2clLouchette Ronde à Napper Ø 4cm  2clLouchette à Bec Ø 6cm  5clConcept Pizza Annexes 1 Concept Pizza Annexes 2 Concept Pizza Four
En savoir plus
Arrivée du nouveau pétrin bras plongeant dans la gamme Bongard  pour pizzeria et boulangeries

Arrivée du nouveau pétrin bras plongeant dans la gamme Bongard pour pizzeria et boulangeries

La gamme des pétrins Bongard s’élargit aujourd’hui.Arrivée du nouveau pétrin bras plongeant, permettant une meilleure oxygénation de la pâte, pétrissage plus lent, plus doux, sans échauffement de la pâte, rappelant le pétrissage à la main. Ce pétrissage convient pour des pains de tradition ou des ...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Conception de laboratoire de boulangerie et pâtisserie sur-mesure

Laboratoires Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie 100m2

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie snacking sur surface de 100m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie pâtisserie 100m2 La boulangerie 1. Refroidisseur d'eau L ou FONTO 120 2. Pétrin spiral SPI 150 3. Table boulangère dessus hêtre étagère à grain GN 4. Armoire de blocage positif 600x800 LIEBHERR 5. Chambre froide positive de blocage BOREAL PANEO. (Sur mesu...
En savoir plus

Vous recherchez Conception de laboratoire de boulangerie et pâtisserie sur-mesure Mamoudzou à Mayotte 976 ?
Fournisseur de matériel professionnel pour boulangeries, pâtisseries et snacks, BREAD LAND propose des équipements dernière génération pour votre établissement. Pétrins, laminoirs, batteurs mélangeurs et bien d'autres machines de qualité professionnelle de marques Bongard, Euromat ou encore Mono France. Nous vendons, installons et mettons en route vos équipements.

Un souci avec votre matériel ? Notre SAV se déplace 7j/7 et 24h/24 pour le dépannage rapide de votre machine de boulangerie, pâtisserie ou snack.

BREAD LAND propose également ses services pour l'agencement de votre laboratoire de pâtisserie, boulangerie, snack ou magasin Mamoudzou à Mayotte 976. Notre équipe prend les côtes directement dans votre établissement afin de réaliser un agencement sur-mesure. Chaque implantation est réalisée avec les normes en vigueur. Contactez-nous afin de recevoir un devis gratuit.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard

Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard.

Bread Land est le concessionnaire exclusif de la marque Bongard depuis plus de 40 ans maintenant sur le secteur des DOM-TOM ainsi qu'en Corse.
En savoir plus
Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France

Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France.

Depuis 1981, SPIRAL FRANCE est un expert en équipements de pâtisserie, desservant à la fois les artisans et les industries. Ils sont les distributeurs exclusifs de marques renommées telles que BAKON, EDHARD, COMTEC, MAINCO et FEUMA. Leur gamme de machines couvre la pulvérisation, le dosage, la pas...
En savoir plus
Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid

Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid.

Depuis sa création en 2002, Concept Froid s'est démarqué en tant que leader dans la conception et la fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme pour les boulangeries et pâtisseries. Avec près de deux décennies d'expertise, l'entreprise s'est engagée à offrir des solutions de qualité supérie...
En savoir plus