Vente de préparation panéotrad pour boulangeries Port-Louis à l'Ile Maurice

Vente de préparation panéotrad pour boulangeries Port-Louis à l'Ile Maurice
Laboratoire Boulangerie Viennoiserie Patisserie 75m2

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie sur surface de 75m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie 75m2La Boulangerie1. Refroidisseur d'eau continu FONTO 1202. Pétrin spiral SPI 503. Pétrin spiral SPI 1504. Table boulangère dessus hêtre + balance5. Repose pâtons RP 46. Façonneuse inclinée MAJOR Manu7. Chariot parisien « CAMPAGNARD »8. Diviseuse hy...
En savoir plus
Echelle à ingrédients pour les Boulangeries et Pizzeria à Marseille Bouches du Rhone dans le PACA

Echelles Ingrédients Boulangerie Pâtisserie 400x600

Permettant d'accueillir des Bacs en polypropylène et le stockage de produits variés. Respect des normes et règlementations d’alimentarité européenne.
En savoir plus
Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie 50m21. Refroidisseur d'eau continu FONTO 902. Pétrin spiral SPI 1503. Table boulangère dessus hêtre + balance4. Chambre de fermentation monocellule BFM 600x8005. Servante avec farineur motorisé PANEODUST6. PANEOTRAD EvO7. Four à soles ORION EvO 801/4.120 avec é...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Port-Louis à l'Ile Maurice

Echelle de Snacking Bacs à ingrédients 15L pour Laboratoire Sandwicherie à Propriano en Corse du Sud

Echelle Snacking de Stockage 400x600 à bacs 20/30L pour les ingredients du laboratoire de Boulangerie

Echelles Snacking : échelles entièrement en Inox. Différentes configurations sont possibles, répondant aux mieux à vos attentes.
En savoir plus
Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Refroidisseur d'eau Coulée FONTO BONGARD pour laboratoire de Boulangerie

Refroidisseur d’eau à coulée continue FONTO de la marque BONGARDType : FONTO 45, FONTO 60, FONTO 90, FONTO 120 et FONTO 180 Spécialement conçu pour optimiser le refroidissement de l’eau utilisée dans le processus de pétrissage. Ce dispositif est essentiel pour les boulangers cherchant à amélior...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente de préparation panéotrad pour boulangeries

Plan 3D

Agencement MAGASIN STANDARD pour les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie

Depuis de nombreuses années, nous nous sommes spécialisés dans l'agencement de magasins, avec des vitrines réfrigérées, sèches, panetières, tours viennoiseries. Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, snacking, boucherie, charcuterie et fromagerie.Nous vous proposons plus qu’un service, un savoir-...
En savoir plus

Vous recherchez Vente de préparation panéotrad pour boulangeries Port-Louis à l'Ile Maurice ?
Fournisseur de matériel professionnel pour boulangeries, pâtisseries et snacks, BREAD LAND propose des équipements dernière génération pour votre établissement. Pétrins, laminoirs, batteurs mélangeurs et bien d'autres machines de qualité professionnelle de marques Bongard, Euromat ou encore Mono France. Nous vendons, installons et mettons en route vos équipements.

Un souci avec votre matériel ? Notre SAV se déplace 7j/7 et 24h/24 pour le dépannage rapide de votre machine de boulangerie, pâtisserie ou snack.

BREAD LAND propose également ses services pour l'agencement de votre laboratoire de pâtisserie, boulangerie, snack ou magasin Port-Louis à l'Ile Maurice. Notre équipe prend les côtes directement dans votre établissement afin de réaliser un agencement sur-mesure. Chaque implantation est réalisée avec les normes en vigueur. Contactez-nous afin de recevoir un devis gratuit.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires

Carrossier pour transformation de Food Truck Vitrolles Bouches du Rhône Carrosserie Depetris.

Transformer un fourgon en Food Truck et contactez nous pour l'aménagement et l'équipement de votre Food Truck
En savoir plus
Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid

Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid.

Depuis sa création en 2002, Concept Froid s'est démarqué en tant que leader dans la conception et la fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme pour les boulangeries et pâtisseries. Avec près de deux décennies d'expertise, l'entreprise s'est engagée à offrir des solutions de qualité supérie...
En savoir plus
Centrale d'achat des concessionnaires Bongard BONDOUFLE/ France EUROMAT

Centrale d'achat des concessionnaires Bongard BONDOUFLE/ France EUROMAT.

EUROMAT est une coopérative spécialisée dans l'approvisionnement d'équipements pour les métiers de bouche. Elle se distingue par sa sélection rigoureuse de produits de qualité, de prix compétitifs, et d'une disponibilité rapide. La coopérative compte 32 adhérents en France et en Suisse, soutenus p...
En savoir plus