1. ACCUEIL
  2. AGENCEMENT & BUREAU D'ETUDE
  3. Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie snacking sur surface de 100m²
Retour

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie snacking sur surface de 100m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie pâtisserie 100m2

La boulangerie
1. Refroidisseur d'eau L ou FONTO 120
2. Pétrin spiral SPI 150
3. Table boulangère dessus hêtre étagère à grain GN
4. Armoire de blocage positif 600x800 LIEBHERR
5. Chambre froide positive de blocage BOREAL PANEO. (Sur mesure)
6. Chambre(s) de blocage mixte(s) monocellule(s) BFM 600x800 PANEO
7. Servante farineur dessus hêtre PANEO
8. PANEOTRAD EvO
    avec matrice 10 baguettes, matrice 15 Pavés, matrice burger,
    matrice baguettes bouts ronds, matrice triangle
9. Four à soles électrique ORION EvO 801/5.180 avec étage ROC
    Élévateur intégré EvO + enfourneur-défourneur inox

La pâtisserie & viennoiserie
1. Pétrin spiral SPI 70
2. Laminoir à découpes RONDOMAT-CUTOMAT SSO 6405C sur socle inox
3. Tour réfrigéré pâtissier central 400x600 3 Portes groupe logé dessus inox
4. Armoire de blocage positif 600x800 LIEBHERR
5. Armoire de fermentation contrôlée 600x800 2 portillons BFA 600x800 1C2P
6. Four ventilé 400x600 10 niveaux ALCOR BAKER Touch avec piètement à glissières
7. Batteur mélangeur SATURNE 3 60L
    Réduction de cuve, 3 outils en 40 litres
8. Armoire(s) de stockage négative 600x800 LIEBHERR matière première
9. Armoire(s) de stockage négative 600x800 LIEBHERR produits finis
10. Surgélateur à plaques 400x600 BSP 15
11. Pasteurisateur 60 Litres PASTO 60
12. Plaque à induction Induction 3000W

Restauration rapide & Snacking
1. Unité de préparation module 700
    Plaque grill double lisse/nervurée 400+400
    Fourneau gaz 4 feux avec plaque de braisage
    Friteuse 2 bacs 9L avec robinet de vidange de la graisse
    Chauffe-frites radian
    Cuiseur à pâtes électrique
2. Four mixte multifonctions VISUAL COOKING Touch HOUNÖ 10 niveaux
3. Armoire de stockage négative 600x800 LIEBHERR matière première
4. Table « Envoi » et préparation
5. Saladette multibacs réfrigérée SALAD Concept
6. Chambre froide sur mesure positive stockage matière première
7. Plonge du Chef inox 1 bac 1 égouttoir + col de cygne
8. Rangements muraux 4 niveaux alimentaires
9. Plonge 2 bacs 1 égouttoir + col de cygne
10. Armoire de stockage positive 600x800 LIEBHERR légumerie
11. Poubelle à capot
12. Table de décartonage profondeur 800
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires