1. ACCUEIL
  2. AGENCEMENT & BUREAU D'ETUDE
  3. Nouveau LABORATOIRE PANEOTRAD, diviseur de pâte à pain chez LECLERC à Bastia Fango
Retour

Nouveau LABORATOIRE PANEOTRAD, diviseur de pâte à pain chez LECLERC à Bastia Fango

Mise en place du nouveau rayon BVP du Centre Leclerc Bastia Fango.
Refroidissement de l’eau par refroidisseur continu BONGARD, pétrissage sur pétrin spirale BONGARD.
Farine heure automatique PANEODUST BONGARD, et le concept PANEOTRAD au complet.
Une gamme de pain fait maison, dans le rayon boulangerie pâtisserie viennoiserie du Leclerc.
Pétri et cuit sur place !!!
Production faite par artisan boulanger.
Félicitations à toute l’équipe du magasin.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur la diviseuse de pate à pain PANEOTRAD de chez Bongard.

Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

L'utilisation de ce produit est bénéfique en terme de gain de temps de main d’oeuvre de manière très significative (au moins 50%). Il permet également un façonnage des pâtons très régulier tant au niveau du poids que de la taille.
En savoir plus
DIVISEUSE HYDRAULIQUE MIRA BONGARD

Nouvelle diviseuse hydraulique MIRA DE BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits : depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.
En savoir plus
Table de laboratoire Inox et Boulanger

Table de laboratoire Inox et Boulanger

Table de laboratoire Inox en différents modèles.
En savoir plus