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Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie sur surface de 75m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie 75m2

La Boulangerie
1. Refroidisseur d'eau continu FONTO 120
2. Pétrin spiral SPI 50
3. Pétrin spiral SPI 150
4. Table boulangère dessus hêtre + balance
5. Repose pâtons RP 4
6. Façonneuse inclinée MAJOR Manu
7. Chariot parisien « CAMPAGNARD »
8. Diviseuse hydraulique MERCURE 4 ,avec système de découpe par grilles
9. Chambre fermentation contrôlée BFC 600x800, composée de 2 cellules indépendantes et de 2 chariots 600x800
10. Armoire(s) de blocage positif 600x800
11. Four à soles électrique ORION EvO 801/5, avec élévateur intégré et un enfourneur-défourneur
12. Balance à colonne boulangère Ohaus Defender

La Viennoiserie & Pâtisserie
1. Batteur Mélangeur SATURNE 3 40L
    Réduction de cuve, 3 outils en 20 litres
2. Tour réfrigéré 3 portes dessus inox 400x600 tropicalisé
3. Laminoir à poser sur table RHEA 500
4. Armoire de fermentation contrôlée 600x800 tropicalisée BFA 600x800
5. Four ventilé 400x600 10 niveaux KRYSTAL 46, avec hotte extracteur et piètement à glissières et roulettes
6. Échelle pâtissière SASA 20 Niveaux 400x600 avec plaques perforées 6mm
7. Plonge inox avec un bac, un égouttoir et un col de cygne
8. Lave mains fémoral
9. Plaque à induction 3 zones induction 3500W
10. Étagères modulables 4 niveaux « Garantie à Vie »
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