Pâtisserie et boulangerie : aménagez votre espace de vente avec notre expertise à Madagascar

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie 50m21. Refroidisseur d'eau continu FONTO 902. Pétrin spiral SPI 1503. Table boulangère dessus hêtre + balance4. Chambre de fermentation monocellule BFM 600x8005. Servante avec farineur motorisé PANEODUST6. PANEOTRAD EvO7. Four à soles ORION EvO 801/4.120 avec é...
En savoir plus
Laboratoires Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie 100m2

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie snacking sur surface de 100m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie pâtisserie 100m2 La boulangerie 1. Refroidisseur d'eau L ou FONTO 120 2. Pétrin spiral SPI 150 3. Table boulangère dessus hêtre étagère à grain GN 4. Armoire de blocage positif 600x800 LIEBHERR 5. Chambre froide positive de blocage BOREAL PANEO. (Sur mesu...
En savoir plus
Agencement Point Chaud dans la Région de Porto Vecchio et Bonifacio en Corse du Sud

Agencement de Point Chaud Snacking Café à Bonifacio en Corse du Sud

Agencement de Point Chaud, Snacking Café, à Bonifacio en Corse du Sud.Réalisation d'un agencement de magasin, sur le parvis du Magasin UTILE, Centre Commercial Saint ALBERT en plein cœurs de BONIFACIO. Composé d'une TOUR à VIENNOISERIE, permettant de présenter toute une gamme large, de Vienno...
En savoir plus
Agencement magasin sur Mesure 3D

Agencement MAGASIN SUR MESURE

Notre métier est de vous accompagner dans votre projet d’agencement de magasin. Nous allons vous accompagner à chaque étape de votre projet. Vous écouter et vous guider dans votre réflexion, vous conseiller au travers de nos expériences qui sont les bases de notre métier. Un agencement sur mesur...
En savoir plus
Agencement de laboratoire de patisserie dans les Bouches du Rhône

Agencement de laboratoire de patisserie dans les Bouches du Rhône

Breadland, à Marseille, est le revendeur exclusif de l’agencement de laboratoire de pâtisserie dans les Bouches-du-Rhône.Breadland offre des solutions d’aménagement de laboratoire de pâtisserie sur mesure, adaptées aux besoins des professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie. L’équipe de B...
En savoir plus
Conception d'un laboratoire de boulangerie sur une petite surface de 25m²

Conception d'un laboratoire de boulangerie sur une petite surface de 25m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie 25m21. Refroidisseur d'eau à accumulation L902. Pétrin spiral SPI 1103. Table boulangère dessus hêtre + balance4. Chambre froide positive de blocage BOREAL5. Servante avec farineur6. PANEOTRAD EvO7. Four à soles ORION EvO 801/5.120 avec élévateur intégré...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires