1. ACCUEIL
  2. SNACKING & CHR
  3. ESPACE 230
  4. Bain Marie grande capacité pour garder les aliments chauds et à une température constante
Retour

Bain Marie grande capacité pour garder les aliments chauds et à une température constante

Bain Marie

Le Bain-Marie est un appareil de cuisine polyvalent pour maintenir les aliments à une température constante pendant la cuisson ou le service. Il comporte un récipient en acier inoxydable de grande capacité avec une plaque chauffante réglable pour maintenir une température constante. Le design compact et portable .

Tension 230 V  
Fréquence 50 Hz  
Raccord d'appareil Prêt à être branché  
Type Appareil de table  
Série -  
Mode de fonctionnement Électrique  
Puissance 1.2  kW
Nombre de cuves 1  
Largeur de la cuve 305  mm
Profondeur de la cuve 510  mm
Hauteur de la cuve 240  mm
Taille de la cuve, format GN 1 x 1/1 GN  
Profondeur max. du récipient GN 150 mm  
Raccord d'eau -  
Robinet de sortie d'eau non  
Robinet d'arrivée d'eau non  
Compris 2 récipients GN 1/2 GN  
2 couvercles avec fente pour la cuillère  
Non fourni -  
Matériau Acier au nickel-chrome  
   
Largeur 338 mm
Profondeur 540 mm
Hauteur 248 mm
Poids 10.3 kg
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires