Agencement de laboratoire de boulangerie à Nouméa Nouvelle-Calédonie

CASHPAD Boulangerie à Rue Paradis 13008 Marseille

Caisse Enregistreuse Intelligente CASHPAD

 La CAISSE CASHPAD La solution d’encaissement qui place l’expérience client et digitale au cœur de son activité. Un système Fiable et Robuste Application iPad + électronique embarquée La caisse experte au coeur des nouveaux usages dans l’univers Fooding Boulangerie Patisserie. Cashpad est la sol...
En savoir plus
Conception d'un laboratoire centralisé de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolat glace snacking

Conception d'un laboratoire centralisé de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolat glace snacking

Conception d'un laboratoire centralisé de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolat glace snackingConception d'un laboratoire centralisé de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolat glace snackingConception d'un laboratoire centralisé de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolat glace sna...
En savoir plus
Agencement magasin sur Mesure 3D

Agencement MAGASIN SUR MESURE

Notre métier est de vous accompagner dans votre projet d’agencement de magasin. Nous allons vous accompagner à chaque étape de votre projet. Vous écouter et vous guider dans votre réflexion, vous conseiller au travers de nos expériences qui sont les bases de notre métier. Un agencement sur mesur...
En savoir plus
CASHPAD pour FOOD TRUCK Sud de la France, Aix en Provence Food Street Dark Kitchen

Caisse Enregistreuse Intelligente CASHPAD pour Food Truck

 CASHPAD, C’EST TOUT SAUF UNE APPLICATION, C’EST UNE CAISSE QUI VOUS RESSEMBLE Cashpad est une caisse intelligente haut de gamme pensée pour la restauration. Une solution complète pour assurer efficacité en salle, organisation en cuisine, pilotage de vos restaurants au quotidien et qui intègre le...
En savoir plus
Restaurant L'incantu Propriano agencement cuisine et espace bar

Réalisation d'Agencement de cuisine professionnelle pour le Restaurant L'Incantu - L'esprit guinguette Propriano en Corse

Réalisation d'Agencement de cuisine professionnelle dans le Restaurant L'Incantu "L'esprit guinguette" à Propriano en Corse du sud.Agencement de la cuisine dans son intégralité.Unités de stockage froid, Ligne de cuisson gaz BARTSCHER, Four mixte électrique HOUNO, Lave batterie à capot, Comptoir de...
En savoir plus
Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie sur une surface 50m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie 50m21. Refroidisseur d'eau continu FONTO 902. Pétrin spiral SPI 1503. Table boulangère dessus hêtre + balance4. Chambre de fermentation monocellule BFM 600x8005. Servante avec farineur motorisé PANEODUST6. PANEOTRAD EvO7. Four à soles ORION EvO 801/4.120 avec é...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires