Vente de refroidisseur d'eau professionnel pour boulangerie pas cher et garanti Saint-Denis sur l'île de la Réunion en Outre-Mer

Vente de refroidisseur d'eau professionnel pour boulangerie pas cher et garanti Saint-Denis sur l'île de la Réunion en Outre-Mer
Refroidisseur d'eau à accumulation avec doseur d'eau OPTIMAX SOREMA

Refroidisseur d'eau à accumulation avec doseur d'eau OPTIMAX SOREMA

Une gamme modulable, permettant un gain de qualité, ainsi que la précision et le temps. Système autonome de refroidissement d'eau alimentaire jusqu'à +0.5°C avec accumulation de glace.
En savoir plus
Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Refroidisseur d'eau Coulée FONTO BONGARD pour laboratoire de Boulangerie

Le refroidisseur d’eau à coulée continue FONTO de la marque BONGARD est conçu pour optimiser le refroidissement de l’eau utilisée dans le processus de pétrissage. Ce dispositif est essentiel pour les boulangers cherchant à améliorer la qualité et la consistance de leurs produits en maintenant une ...
En savoir plus
Refroidisseur d'Eau Boulangerie 120 Litres Bongard à Ajaccio en Corse

Refroidisseur d'eau à accumulation haut de gamme entièrement en inox L BONGARD

Le refroidisseur d’eau à accumulation L est destiné à refroidir l’eau de la pétrissée. L’eau, stockée dans une cuve, est refroidie par un serpentin parcouru par un gaz frigori- gène R404 A.
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Saint-Denis sur l'île de la Réunion en Outre-Mer

Refroidisseur d'eau à accumulation très compact pour petit laboratoire de boulangerie PREMIUM 260 SOREMA

Refroidisseur d'eau à accumulation très compact pour petit laboratoire de boulangerie PREMIUM 260 SOREMA

Faisant partie d'une gamme modulable complète, le refroidisseur PREMIUM 260 permet un gain de qualité, ainsi que de précision et de temps.
En savoir plus
Refroidisseur d'eau à accumulation AGD SOREMA volume 400 litres équipé d'une pompe et d'un système de By Pass

Refroidisseur d'eau à accumulation AGD SOREMA volume 400 litres équipé d'une pompe et d'un système de By Pass

Modèle avec pompe et By-Pass de sécurité. Boitier de commande à distance, à 5 ML. Une Gamme modulable, permettant un gain de qualité, ainsi que de précision et de temps.
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente de refroidisseur d'eau professionnel pour boulangerie pas cher et garanti

a

Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Le refroidisseur d’eau à coulée continue Fonto est destiné à refroidir l’eau de la pétrissée. L’utilisation de l'eau du réseau. Celle-ci passe dans un circuit hermétiquement fermé, situé dans une cuve refroidie grâce à la création et l’accumulation de glace. La variation du banc de glace est contrôlée par une sonde qui garantit la constance de refroidissement.
En savoir plus

Vous recherchez Vente de refroidisseur d'eau professionnel pour boulangerie pas cher et garanti Saint-Denis sur l'île de la Réunion en Outre-Mer ?
Fournisseur de matériel professionnel pour boulangeries, pâtisseries et snacks, BREAD LAND propose des équipements dernière génération pour votre établissement. Pétrins, laminoirs, batteurs mélangeurs et bien d'autres machines de qualité professionnelle de marques Bongard, Euromat ou encore Mono France. Nous vendons, installons et mettons en route vos équipements.

Un souci avec votre matériel ? Notre SAV se déplace 7j/7 et 24h/24 pour le dépannage rapide de votre machine de boulangerie, pâtisserie ou snack.

BREAD LAND est aussi spécialisé en conception de laboratoires de boulangerie, pâtisserie et commerces sur-mesure Saint-Denis sur l'île de la Réunion en Outre-Mer. Nos techniciens prennent les côtes directement dans vos locaux, et proposent un visuel 2D. Toutes nos implantations sont réalisées avec les normes en vigueurs. Demandez un devis gratuit pour la conception de votre laboratoire de boulangerie, pâtisserie ou food-truck.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard

Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard.

Bread Land est le concessionnaire exclusif de la marque Bongard depuis plus de 40 ans maintenant sur le secteur des DOM-TOM ainsi qu'en Corse.
En savoir plus
Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France

Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France.

Depuis 1981, SPIRAL FRANCE est un expert en équipements de pâtisserie, desservant à la fois les artisans et les industries. Ils sont les distributeurs exclusifs de marques renommées telles que BAKON, EDHARD, COMTEC, MAINCO et FEUMA. Leur gamme de machines couvre la pulvérisation, le dosage, la pas...
En savoir plus
Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid

Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid.

Depuis sa création en 2002, Concept Froid s'est démarqué en tant que leader dans la conception et la fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme pour les boulangeries et pâtisseries. Avec près de deux décennies d'expertise, l'entreprise s'est engagée à offrir des solutions de qualité supérie...
En savoir plus