Fournisseur de fours à convoyeur, four électrique ou gaz pour cuisson de 2 à 9 pizzas Mamoudzou à Mayotte 976

Fournisseur de fours à convoyeur, four électrique ou gaz pour cuisson de 2 à 9 pizzas Mamoudzou à Mayotte 976
Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Four ventilé compact à chariot fixe MIZAR BONGARD en 400x600 et 400x800

Compact et endurant, MIZAR s’intègre aisément dans les petits espaces et sa polyvalence permet d’enchaîner les cuissons d’une large variété de produits boulangers et pâtissiers.
En savoir plus
Four Ventilé BONGARD mixte Alcor à la Réunion dans l'océan indien

Four ventilé Mixte Boulangerie Patisserie Viennoiserie ALCOR BAKE BONGARD

Le four ventilé mixte Alcor Bake représente l'apogée de l'innovation dans le domaine de la cuisson pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, du snacking et de la restauration.
En savoir plus
Four électrique Air chaud Cuisson vapeur Cuisson vapeur à basse température Cuisson vapeur forcée

Four Mixtes Combo Slim 1.06 Hounö, Four électrique avec injection de vapeur

Four électrique avec injection de vapeur. Affichage avec interface SmartTouch® ou affichage avec cadran de sélection. Sonde de température principale multipoint.
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Mamoudzou à Mayotte 976

Alignement de Fours Rotatifs 864 BONGARD à économie d'énergie

Installation Four Rotatifs Bongard pour les supermarché Winners sur l'Île Maurice

Installation sur l’Ile Maurice de 3 Fours Rotatifs BONGARD pour les supermarchés en ligne Winners à l'Ile Maurice.
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de fours à convoyeur, four électrique ou gaz pour cuisson de 2 à 9 pizzas

Four Boulanger ORION Evo 801 4 160 installé à Casamozza prés de Bastia en Corse

FOUR A SOLE ELECTRIQUE DE BOULANGERIE ORION EvO BONGARD, voie de 800, 4 Etages en 1200mm de profondeur installé à Biguglia prés de Bastia en Haute Corse

Vous êtes à la recherche d'un Four de boulangerie électrique.La Société BREAD LAND, spécialisé dans le matériel de boulangerie, pâtisserie en Corse du Sud et Haute Corse, vous propose une très large gammes de Fours de boulangerie électriques, de la marque BONGARD au travers de sa gamme ORION EvO.L...
En savoir plus

Vous recherchez Fournisseur de fours à convoyeur, four électrique ou gaz pour cuisson de 2 à 9 pizzas Mamoudzou à Mayotte 976 ?
La société BREAD LAND est revendeur de matériel professionnel pour boulangeries, pâtisseries et snacks Mamoudzou à Mayotte 976. Profitez d'équipement dernière génération pour votre établissement, avec installation et mise en route par nos techniciens.

Un souci avec votre matériel ? Notre SAV se déplace 7j/7 et 24h/24 pour le dépannage rapide de votre machine de boulangerie, pâtisserie ou snack.

BREAD LAND propose également ses services pour l'agencement de votre laboratoire de pâtisserie, boulangerie, snack ou magasin Mamoudzou à Mayotte 976. Notre équipe prend les côtes directement dans votre établissement afin de réaliser un agencement sur-mesure. Chaque implantation est réalisée avec les normes en vigueur. Contactez-nous afin de recevoir un devis gratuit.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard

Fabriquant français et concepteur de matériel de boulangerie pâtisserie Strasbourg Bongard.

Bread Land est le concessionnaire exclusif de la marque Bongard depuis plus de 40 ans maintenant sur le secteur des DOM-TOM ainsi qu'en Corse.
En savoir plus
Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France

Vente d'équipements pour exploitation de laboratoires de patisserie Veigné dans le 37 Spiral France.

Depuis 1981, SPIRAL FRANCE est un expert en équipements de pâtisserie, desservant à la fois les artisans et les industries. Ils sont les distributeurs exclusifs de marques renommées telles que BAKON, EDHARD, COMTEC, MAINCO et FEUMA. Leur gamme de machines couvre la pulvérisation, le dosage, la pas...
En savoir plus
Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid

Conception et fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme destinées aux boulangeries et pâtisseries dans la Loire 42 Concept Froid.

Depuis sa création en 2002, Concept Froid s'est démarqué en tant que leader dans la conception et la fabrication de vitrines réfrigérées haut de gamme pour les boulangeries et pâtisseries. Avec près de deux décennies d'expertise, l'entreprise s'est engagée à offrir des solutions de qualité supérie...
En savoir plus