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Pulvérisateur à Chocolat CHOCOSPRAY 1 et 2 SPIRAL France

Les pulvérisateurs à chocolat CHOCOSPRAY 1 et 2 sont spécialement conçus pour l'application de préparations à base de chocolat en couches fines ou épaisses sur vos créations pâtissières.

Grâce à un système de maintien au chaud par circulation d'air chaud, le chocolat reste prêt à l'emploi tout au long de la journée.

Caractéristiques Principales :
- Réglage de la température
- Réglage de la pression du liquide et de l'air
- Enceinte chauffante et tuyau rouge chauffant
- Fabriqué en inox alimentaire

Spécifications Techniques :
- Type de pulvérisation : airmix
- Pression de pulvérisation : réglable
- Nombre de pistolets : 1 ou 2 selon le modèle
- Tension : 220/240 Volts, 50 Hz
- Température : réglable de 0 à 50°C
- Pression d’air : jusqu’à 6 bars
- Matériau : inox
- Consommation d’air :** 103L/min avec un compresseur de 6.2m3/h
- Longueur du tuyau : 1,8 mètre
- Poids : 20 kg

Avantages :
- Produit toujours prêt à l'emploi
- Plusieurs applications possibles : rayure fine ou épaisse, aspect velours, granuleux, neigeux, poudreux, chablonage
- Faible encombrement
- Nettoyage facile


- Dimensions (L x l x H) : 560 x 520 x 1115 mm (avec support)

Options :
- 1 ou 2 pistolets
- Support roulant
- Compresseur

La société BREAD LAND, distributeur de Varimixer, est à votre disposition pour fournir tous les renseignements nécessaires sur les pulvérisateurs à chocolat CHOCOSPRAY 1 et 2 et leurs options. N'hésitez pas à les contacter pour plus d'informations et pour découvrir comment ces pulvérisateurs peuvent répondre à vos besoins spécifiques.

https://youtu.be/5Hb05MzGuXQ?si=-8QD7jzv-VLsVj2w
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