1. ACCUEIL
  2. BOULANGERIE
  3. Nouvelle diviseuse hydraulique MIRA DE BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg
Retour

Nouvelle diviseuse hydraulique MIRA DE BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

Diviseuse hydraulique BONGARD
Type : MIRA (Carré)

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits :
depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.

Volume de cuve : 27 litres
Capacité mini : 4 kg de pâte
Capacité maxi : 20 kg de pâte
En option : régulateur de pression

Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

Diviseuse Bouleuse ERIS BONGARD

L'utilisation de ce produit est bénéfique en terme de gain de temps de main d’oeuvre de manière très significative (au moins 50%). Il permet également un façonnage des pâtons très régulier tant au niveau du poids que de la taille.
En savoir plus
Façonneuse inclinée MAJOR BONGARD

Façonneuse inclinée MAJOR BONGARD

Elle existe en version Manu ou Auto, MAJOR MANU, MAJOR AUTO, lui permettant d'être intégrée, soit sur un piètement ou une table, soit sur un repose pâton, type RP ou bien un Tapis convoyeur évacuateur de différentes mesures possibles, soit à l'intérieur d'un groupe de détente semi-automatiques et automatiques, type MEDIO, MADA. Elle est destinée à façonner et allonger les pâtons de tous types de pains.
En savoir plus
Façonneuse inclinée BONGARD MAJOR Manu - Auto - Alpha Auto et Mada

Façonneuse inclinée BONGARD MAJOR Manu - Auto - Alpha Auto et Mada

Il vous suffit d’introduire le pâton dans la goulotte, MAJOR s’occupe du reste. Elle reproduit toutes les étapes du façonnage manuel : les pâtons sont laminés de manière régulière entre deux cylindres recouverts d‘un matériau anti-adhérent, roulés sous un tapis lesté, puis allongés en douceur entre deux tapis de feutre de laine. Il ne vous reste plus qu’à les réceptionner.
En savoir plus