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Concept PIZZA - Four à convoyeur, Four Electrique ou à Gaz, un et deux niveaux, pour la cuisson de 2 à 9 Pizzas

Concept PIZZA - FOUR

1 - Four a Convoyeur Compact

  • Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson.

  • Température maximale de 320°C.

    • Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole.

  • Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 30 secondes à 20 minutes).

  • Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité de l’inverser facilement.

  • Livré avec tablette de sortie et 12 grilles Ø 33 cm.


2 - Four Néapolis

  • Biscotto posés sur sole en pierre réfractaire avec résistances spirales incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.

  • Gestion électronique avec réglage indépendant voûte et sole.

  • Température toujours constante, avec une répartition de la chaleur sans égal.

  • Optimisation du placement des résistances pour un bon équilibrage thermique et une répartition homogène de la chaleur.

  • Étuve livrée avec 6 glissières.


3 - Four de Type P

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