1. ACCUEIL
  2. BOULANGERIE
  3. Chambre de fermentation controlée BONGARD
Retour

Chambre de fermentation controlée BONGARD

Chambre de fermentation controlée BONGARD
Type : BFC BONGARD

Cette chambre de fermentation vous est proposée dans différentes tailles correspondant aux tailles nombreuses de chariots.

Effectivement la modularité de cette chambre permet de recevoir des chariots en :
  • 400 x 600mm
  • 400 x 800mm
  • 600 x 800mm
  • 800 x 800mm
  • 700 x 900mm
  • 800 x 1000mm
Cette modularité permet ainsi une évolution en fonction de votre boulangerie, comme par exemple une juxtaposition de chambres. Enfin il est possible de fabriquer du sur mesure, permettant ainsi de recevoir tout type d'échelle ou de chariot en votre possession.

Précisons enfin que les chambres de fermentation contrôlée sont livrées sans chariot.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par mail.
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

Armoire de blocage ATHENA BONGARD pour un Process PANEOTRAD ou Blocage de pâte.

ATHENA, l'armoire de blocage de BONGARD, offre une solution idéale pour vos process Paneotrad® ou pour la pousse lente de vos pâtes. Avec une plage de températures allant de -10°C à +10°C, elle est spécifiquement conçue pour le blocage à basse température sur de longues périodes, préservant ainsi la qualité de vos préparations.
En savoir plus
Armoire de fermentation HERA

Armoire de fermentation HERA

HERA est une armoire de fermentation contrôlée qui se décline en version à plaques (HERA-P) avec 1 ou 2 portes ou à chariots (HERA-C) selon vos besoins. Elle permet d‘accélérer, de ralentir ou encore de bloquer la pousse de la pâte pendant une durée déterminée. Ses plages de températures vont de -15°C à +40°C.
En savoir plus