1. ACCUEIL
  2. PÂTISSERIE
  3. PÂTISSERIE
  4. Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD destiné aux fournils et pâtisseries de petites dimensions
Retour

Batteur Mélangeur de table compact STELLAR 20 BONGARD destiné aux fournils et pâtisseries de petites dimensions

Batteur Mélangeur de Table BONGARD
Type : STELLAR 20

Ce batteur mélangeur de table est idéal pour le travail de petites quantités, avec son volume de cuve de 20 litres.
Il existe également un kit réducteur de cuve 12 litres, également disponible.

Stellar 20 est un batteur-mélangeur compact plus particulièrement destiné aux fournils et pâtisseries de petites dimensions.
Vous pourrez le positionner directement sur table et tour réfrigéré ou installé sur un support spécialement conçu pour son utilisation et le stockage des accessoires.

Stellar est l’équipement idéal pour réaliser parfaitement des mousses, crèmes et chantilly légères, monter des blancs en neige ou encore travailler occasionnellement des pâtes molles.
https://youtu.be/YL_WAzTljL8?si=0FNSJaAYlq1oANuf
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Batteur Mélangeur SATURNE à ouverture Horizontale

Batteur Mélangeur SATURNE EVO BONGARD de 40 et 60 litres

Le SATURNE EVO se positionne comme l'outil incontournable pour les professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Avec sa cuve de 40 ou 60 litres et ses trois outils interchangeables : fouet, palette et spirale, Le SATURNE EVO offre une polyvalence exceptionnelle, permettant de réaliser une multitude de recettes, des crèmes légères aux pâtes levées.
En savoir plus
Echelle Pâtissiere 400x600 20 Niveaux

Echelle pâtissière inox 400x600

Echelle pâtissière inox 400x600
En savoir plus
Four Ventilé BONGARD mixte Alcor à la Réunion dans l'océan indien

Four ventilé Mixte Boulangerie Patisserie Viennoiserie ALCOR BAKE BONGARD

Le four ventilé mixte Alcor Bake représente l'apogée de l'innovation dans le domaine de la cuisson pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, du snacking et de la restauration.
En savoir plus