1. ACCUEIL
  2. AGENCEMENT & BUREAU D'ETUDE
  3. Agencement de Point Chaud Snacking Café à Bonifacio en Corse du Sud
Retour

Agencement de Point Chaud Snacking Café à Bonifacio en Corse du Sud

Agencement de Point Chaud, Snacking Café, à Bonifacio en Corse du Sud.

Réalisation d'un agencement de magasin, sur le parvis du Magasin UTILE, Centre Commercial Saint ALBERT en plein cœurs de BONIFACIO.
Composé d'une TOUR à VIENNOISERIE, permettant de présenter toute une gamme large, de Viennoiseries Salés et Sucrés ainsi que des Spécialités régionales comme les CANISTRELLI (Biscuits Corses);
Une CAISSE PMR permettant de recevoir les Personnes à Mobilité Réduite.
Une VITRINE RÉFRIGERÉE SALÉS, pour présenter des Sandwichs, Pizzas, Quiches, Cakes Salés, Salades et Spécialités Locales.
Une VITRINE RÉFRIGERÉE SUCRÉE, permettant d'apporter un petit peu de Douceurs. Présentation des pâtisseries individuelles et "Grand Format".

Pour l'AGENCEMENT de la partie ARRIERE :
Habillage des Murs dans la continuité des meubles hauts.
Réalisation d'une PANETIERE sur mesure, pouvant être composée selon vos désirs, avec des Niches, Boites, Paniers à Pain...
Habillage de l'ESPACE CAFE & JUS DE FRUIT, avec un Stockage positif de boisson en partie basse (arrière bar) et CRÉDENCES MODULABLES avec Etagères Bois & Métal.
Sans oublier la MACHINE À JUS D'ORANGE

Tous ces meubles sont équipés d'un Eclairage Basse Consommation à LED, permettant une Economie d'énergie, dans des commerces bénéficiant d'une grande plage horaire d'ouverture.

N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements sur l'agencement de points chauds et de snacking ou nous écrire via le formulaire de CONTACT du site.
Partager
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Agencement Magasin Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie Sud de la France

Agencement Magasin Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie Sud de la France

Agencement de magasins.Personnalisation complète du projet, Éclairage à LED en partie haute et en partie basse.Réfrigération tropicalisée.Fermetures arrières coulissantes.Décor Bridge bicolore RAL/MATIÈREMatériel dessiné agencé et installé par nos soins.Pour tout projet n’hésitez pas à nous contac...
En savoir plus
Conception d'un laboratoire de boulangerie sur une petite surface de 25m²

Conception d'un laboratoire de boulangerie sur une petite surface de 25m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie 25m21. Refroidisseur d'eau à accumulation L902. Pétrin spiral SPI 1103. Table boulangère dessus hêtre + balance4. Chambre froide positive de blocage BOREAL5. Servante avec farineur6. PANEOTRAD EvO7. Four à soles ORION EvO 801/5.120 avec élévateur intégré...
En savoir plus
Laboratoires Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie 100m2

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie snacking sur surface de 100m²

Laboratoire boulangerie viennoiserie pâtisserie 100m2 La boulangerie 1. Refroidisseur d'eau L ou FONTO 120 2. Pétrin spiral SPI 150 3. Table boulangère dessus hêtre étagère à grain GN 4. Armoire de blocage positif 600x800 LIEBHERR 5. Chambre froide positive de blocage BOREAL PANEO. (Sur mesu...
En savoir plus