Aménagez votre espace de vente de snack avec Bread Land spécialiste en aménagement à Saint-Denis, La Réunion

CASHPAD Boulangerie à Rue Paradis 13008 Marseille

Caisse Enregistreuse Intelligente CASHPAD

 La CAISSE CASHPAD La solution d’encaissement qui place l’expérience client et digitale au cœur de son activité. Un système Fiable et Robuste Application iPad + électronique embarquée La caisse experte au coeur des nouveaux usages dans l’univers Fooding Boulangerie Patisserie. Cashpad est la sol...
En savoir plus
Installation FOURS ROTATIFS BONGARD économiques en énergie sur l'Ile Maurice par la Société FORNAX

Installation FOURS ROTATIFS BONGARD économiques en énergie sur l'Ile Maurice par la Société FORNAX

Installation sur l’Ile Maurice de 3 Fours Rotatifs BONGARDType : 8.64 en 600x800Performances de cuissonÉconomie d’EnergieRégularité de CuissonInstallations et Raccordements effectués par notre partenaire sur Île Maurice, dans l’Ocean Indien, la Société FORNAX.Félicitations pour ce remarquable trav...
En savoir plus
Agencement Boulangerie Patisserie Magasin Corte Centre de la Corse

Agencement de Magasin Boulangerie Pâtisserie Biscuiterie à Corte en Haute Corse

Agencement de Magasin Boulangerie Pâtisserie Biscuiterie et spécialités Corse à Corte en Haute Corse.L'agencement de ce magasin s'est effectué en deux partie. Premièrement nos équipes ont effectuer le montage de nuit, afin de ne pas avoir à fermer le commerce. L'installation du LINEAIRE AVANT MAGA...
En savoir plus
Agencement de Magasin boulangerie pâtisserie à Ghisonaccia en Corse

Agencement de Magasin boulangerie pâtisserie à Ghisonaccia en Corse

AGENCEMENT DE MAGASIN De la prise des dimensions, à la Réalisation et l’Installation, en passant par l’Implantation 2D, le choix des matières et couleurs, l’Elévation 3D.Notre métier, vous conseiller, vous orienter et soutenir.Depuis plus de 40 ans, nous vous aidons à mettre vos produits en avant...
En savoir plus
Nouveau LABORATOIRE PANEOTRAD, diviseur de pâte à pain chez  LECLERC à Bastia Fango

Nouveau LABORATOIRE PANEOTRAD, diviseur de pâte à pain chez LECLERC à Bastia Fango

Mise en place du nouveau rayon BVP du Centre Leclerc Bastia Fango.Refroidissement de l’eau par refroidisseur continu BONGARD, pétrissage sur pétrin spirale BONGARD.Farine heure automatique PANEODUST BONGARD, et le concept PANEOTRAD au complet.Une gamme de pain fait maison, dans le rayon bou...
En savoir plus
Laboratoire Boulangerie Viennoiserie Patisserie 75m2

Conception d'un laboratoire de boulangerie viennoiserie pâtisserie sur surface de 75m²

Laboratoire Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie 75m2La Boulangerie1. Refroidisseur d'eau continu FONTO 1202. Pétrin spiral SPI 503. Pétrin spiral SPI 1504. Table boulangère dessus hêtre + balance5. Repose pâtons RP 46. Façonneuse inclinée MAJOR Manu7. Chariot parisien « CAMPAGNARD »8. Diviseuse hy...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires